19. 09. 17. Борьба во мне

Хотела грусть вдруг мною овладеть
Идёт борьба: она меня  иль я её... Не сдамся!
Не дам себя и счастье я под плеть
Уж лучше свету я отдамся


Сжигай огнём рассаду всю во мне
Что пораслью как будто прорастает
Я жить хочу, не умереть во сне
Поверив, что "случается", "бывает"


OF


Рецензии