мы в ответе...

если родина в опасности,
если родина в беде,
безучастности и праздности
мы дадим отпор в судьбе,

наше дело - дело братское,
остальное только вздор,
наша доля - честь солдатская -
дать врагу везде отпор!

потому что родина не виновата,
потому что родина всегда права,
постоят за родину солдаты,
постоит сурово брат за брата -

мы в ответе за свои слова!

только в братстве настоящем сила,
за страну и друг за друга постоять -
нас на подвиг позвала Россия,
наша родина - вторая мать,

долг солдата землю защищать!

Россия - это наша судьба,
Отчизна всегда права,
а совесть всегда жива,
зовет нас на подвиг страна!


Рецензии