5 Мой Ангел!

Ты расправил крылья,
Мой АНГЕЛ!
И взлетел высоко в небеса.
Моё сердце разбито в осколки,
И так горько, рыдает душа!

Я тоскую, скучаю мой милый!
Хочу видеть улыбку, глаза!
Но судьба по другому решила,
И тебя у меня забрала!

Забрала не на год и не на два,
А на долгую, вечную жизнь...
Мой сыночек!!!
Любимый мой мальчик!!!
Как же горе мне пережить?

Как мне душу свою успокоить?
Подскажи мне злодейка судьба!
За какие грехи наказала?
И сыночка взяла отняла
 ноябрь 2018


Рецензии