Любовь живёт, ну кто её разрушит

Любовь живёт,
Ну кто её разрушит?
Она в сердцах на вечно,
Нет конца,
И сердца заповедь нарушив,
Все будут ждать любимого гонца,
Не нужно это человеку,
Что везучий,
Открывшему любовь внутри себя!
Ему судьбой подарен случай,
Понять, что жизнь дана ему не зря!


Рецензии