Сверхсвежайшая звёздная эманация

Во влажное и рыхлое нырок
матрёшечек налепит снежной бабой,
а вот под ж ты, слабый ветерок
отталкивает вектором неслабо,

я не смогу быть мёртвой для тебя,
ты их и предаёшь тотальным скопом,
жизнь ни в одной конкретно не любя,
оплакивая жалостливо опыт

невосхожденья из седых снегов,
разменных заморозивших богов.


Рецензии