Можно смотреть бесконечно

Свои у каждого какие-то вещи,
На которые можно смотреть бесконечно...
Кто-то глядит, как заря поднимается,
А кто-то,- как дружок напивается...

Все, что хоть чем-то неповторимо,
Может стать для кого-то любимым,-
И нам неважно, что любят другие...
Ну, что поделать? Ну,- мы такие!


Рецензии