Каждой клеткой чувствую весну!

Первая дождинка, как слезинка,
Капелькой стекает со стекла…
Первый гром… и первая травинка…
Вновь вскружила голову весна!
Обнимает небо ветви сосен,
Серенады птиц – как на заказ!
Сколько раз встречала в жизни вёсен,
 А воспринимаю всё – как в первый раз!
Первый лист… и в танце паутинка
Плавно закружилась на ветру…
Радует глаз каждая травинка!
Каждой клеткой чувствую весну!

14.04.10.г.


Рецензии