Любить неэгоистично 15. Любить с верностью

Любить неэгоистично--Любить с верностью...Это значит не изменять, не увлекаться другими женщинами, кроме своей жены, очень заботиться о ней, очень ценить её, стремиться помочь ей во всём, что нужно, так, как для неё лучше всего...Это достигается познанием друг друга, вживанием характера мужа в характер жены и характера жены в характер мужа, эти процессы соединятся, и родятся благоуханные цветы Любви...Любите неэгоистично! Любите с верностью!


Рецензии