Встречи невстречи

Встречи,  невстречи,
Прощанья, расставанья,
Обещанья и разочарованья.
Награды и отвага –
Сбудется, не сбудется
                гаданье
И очей твоих очарованье.
Чувственное непризнанье,
Не пожатие и не прощание,
Несбывшееся все, всего, всего
                очарованье.

2019


Рецензии