Ёлочки в снегу

Ёлочки и сосны нынче в "тренде" -
В Новый год их будут наряжать.
Хочется писать мне в стиле "рондо",
Но получится ли в Новый год "сказать!"

Нет плохой погоды у Природы!
И пушистым елям - благодать.
Белый снег, как будто одеяло, -
Вот что им зимою хочет дать!

Будут спать и ёлочки, и сосны
В этой неге так до вешних дней.
Люди их поздравят с Новым годом!
Приходи, Весна, всё ж поскорей!


Рецензии