Я тебя, как могу, брею...

"Мужик с бодуна смотрит в
зеркало и говорит:
-"Я тебя не знаю,но я
тебя побрею...""


Юмор из "Одноклассников"





-"После пьянки ты никакой,
Даже чести своей не имеешь...
Ты не нравишься мне такой,
Но тебя,как могу,брею...


Рецензии