вам, Люди..

Мысль яркой вспышкой появилась
беру, пишу карандашом
Стихотворение получилось
в раз, на дыхании одном.

Я не рифмую мысли-строки
они приходят в виде снов
из космоса, от звёзд далёких,
я проводник между миров.

Не выбираю стили, темы
а закрывая лишь глаза
я считываю в темноте 
то что мне космос написал.

И эти строки, эти чувства
сквозь свою душу пропуская
Я каждое стихотворение
вам, Люди, донести пытаюсь.


Рецензии