Встреча

Давно мы встретились с тобой,
Ведь так должно было случиться.
Ты был предсказан мне судьбой,
И я порхала, словно птица.
Взлетев от счастья в небеса,
Я воспарила над землею.
Ты улыбнулся и сказал:
– Татьяна, будь моей женою.
И стал ты ангелом моим,
От всех невзгод меня спасаешь.
От неожиданной пурги,
Теплом мне душу согреваешь.
Изнемогая от жары,
Прохладой от тебя повеет.
И так, как я люблю тебя,
Никто любить так не умеет.


Рецензии