Весточка

Можете верить или не верить,
но расскажу об одном.
Радость большая зашла в наши двери
и осветила весь дом.
Мы украшали ёлку с детишками,
в комнате пахло смолою.
Вдруг из коробки с шарами и шишками,
достали письмо- заказное.
Это письмо написала всем бабушка,
в коробку сама положила.
Нежданная весть из двадцатого века,
голову мне закружила.
Мама желала внучатам здоровья.
Мне-же без тени кокетства,
она посылала с огромной любовью,
весточку родом из детства.
Что-то взгрустнулось, стою у окошка,
раму чуть-чуть приоткрыв.
Много снежинок летит на ладошку,
линии жизни прикрыв.
Мне показалось я снова девчонка,
капельку может упряма.
И посылаю сквозь годы - Спасибо-
за поздравление, мама!


Рецензии