Любовь с неправдою

Любовь с неправдою

Не уживутся никогда...

Любовь чиста, без пятна

И порока...неправда -

Получистая она - в ней

Дыма и песка так много.

Неправда дышит злобою,

Порой скрежещет от

 Усталости зубами...она

Хотела б тоже стать

Святой,  но её ложь, как

 Будто камень - ей не даёт

 От  плоти оторваться и к

Небесам святым подняться,

Туда, где царствует любовь,

Туда, где нет нужды уж

Притворяться...


Рецензии