Измышлизм 141 от Шурландия

Кому титулы жалуются*
Никогда не жалуются...**

(27.03.2019 г.  16:23-16:24)
_______________
*  устаревшее выражение (т.е. присваиваются)
** выражение претензии.

P.S.  За редчайшим исключением (если полагают, что обделены)


Рецензии