Белая дорога

Белая дорога.
Белые кусты.
У зимы холодной,
Есть твои черты.
Месяц серебристый,
С вышины глядит.
Как нам,бестолковым,
До весны дожить?
Растопить снежинки,
И расплавить лед.
Чтоб весны веселой,
Убыстрялся ход?
С первою капелью,
Сгинут холода.
С журавлиной песней,
Вновь придет весна!




2001г.


Рецензии