выход

(выдох)


Глаза закрыл, уснул,
Увидел тьму:
Ну как ты тут,
Не скучно, друг,
Все время одному?

Страх полз
Вдоль позвоночника.

Отчаяньем
Было молчание.
Нечаянно
Я тронул то,
Чему за ста печатями
Лежать лучше всего,
Но сам не смог смолчать
И колотил по тьме
Словами-кулаками,
Пытаясь закричать во сне.

27.03.2019


Рецензии