В стране опять нелётная погода

Перед глазами грустная Россия-
Блеск воровства и нищета трудяг.
И, сломанные за спиною крылья,
Прикрыл стыдливо "триколорный  стяг"….

Когда-то жили мы в счастливом  социализме,
Сейчас же по уши  в трясине гнусной лжи.
Легли с покорностью "под нож" капитализма
Разрушив клятвы и святые  рубежи.

В стране опять "нелётная погода"
Без веских, убедительных причин.
Швырнули нас в застойное болото,
Толкая в нищету из "середин"...

Нет веры в справедливость у людей...
Из крайности одной ,ползём в другую!
Зловещий рок от вычурных идей
Петлю на шее затянул тугую

Что делать ,как опять себя спасти?
Объединяться надо против "иноверцев",
Чтоб сокрушительный удар им нанести-
Сосущим кровь у "Русского Младенца"...

В стране опять "нелётная погода"...
Без веских, убедительных причин
Швырнули нас в застойное болото,
Толкая в нищету из "середин"...


Рецензии