Обмельчало море, морепоколенное?

А погрузимся в афоризмы, что много глубже:

*
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

*
И поверхностно, не менее?
Расширим ширь, выгладим в гладь: дураки, дороги, — и внедорожники??
И краеугольный философический камешек пора вернуть на землю???
ЗАгадОЧНА душа заочна и не сочна: а гад оченЪ оченЬ-оченЬ????

*
И во глубине сибирских (с) ру.д — нет оральнее молчка тчк тчк тчк
Это я по поводу отсутствия лирики на драгоценнейших, ах, стихоместах...
Что ни слово не в дела, лалала: и даже сортиры — сортируют, — наоборот...
Чтоб выйти в люди, надоть выйти из людей; ей-ей, или ещё рифмей...


Рецензии