Утони в моих глазах

Ты утони в моих глазах,
Ты заблудись в моей Вселенной,
Мелькают лица в городах,
Остановитесь на мгновенье.

Остановись, послушай Мир,
Когда весна журчит ручьями,
И выпей нежный эликсир,
Своими жаркими губами.

Весна ликует и звенит,
Курлычет звонким, птичьим пеньем,
Душа от радости парит,
Душа в любви и в восхищении.

Я утону в твоих глазах,
Мы заблудились во Вселенной.
Мелькают лица в городах...
Остановись, моё мгновенье.

            27.03.2019 г.    17:33


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   27.03.2019 17:42     Заявить о нарушении