лЖец Храма Солнечного Света

лЖец Храма Солнечного Света -
ТаКККое мог бы написать
Какой-нибудь зловредный шибздык,
Чтоб грязным словом обмарать.

лЖец Храма Солнечного Света -
Смешно и подленько звучит.
И зависть чёрную и злобу,
Сия строка в себе таит.

лЖец Храма Солнечного Света...
Кто это скажет?... Только ЛЖЕЦ!
Говнюк какой-нибудь никчёмный,
Брехливый, конченный подлец.

лЖец Храма Солнечного Света...
Возможно, кто-то ГОВОРИЛ,
А может НЕТ... НЕ знаю точно.
Возможно, Я ОПЕРЕДИЛ!

Стих написан -
16:19
26.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
27.03.2019


Рецензии