Медведи просыпаются

Медведи просыпаются,- а мы наоборот,
Почти что засыпаем на ходу...
Проблема с витаминами знать о себе дает,-
Ведь мы не совершенны, на беду...

Природа, к сожаленью, ничему не учит нас,
Мы множим список собственных потерь...
Вот сделали б, как мишки, хоть какой-нибудь запас,-
Повеселее было бы теперь!

Выходит, что разумнее пока что у зверей,
Мы в чем-то ошибаемся и тут,-
Медведи, хоть голодные, а все же пободрей,
Да и еду всегда себе найдут...


Рецензии