Любить не перестану

А я тебя, любить не перестану.
Я помню каждое, движение твое.
Твоей улыбки, разные форматы.
Позволь внести, в сознание свое.

Твои глаза, подобны яркой вспышки.
Меня волнуют, вижу  наяву.
Созвездия тел, и в памяти излишки.
Запомню контур - преданность мою.

Стремлюсь к тебе, терзаний моих мыслей.
Мне говорят, не стоит так ценить.
Их миллион, найдешь ему похожих.
Все растоптать, все бросить-не любить.

Себе верна,  с собою не поспоришь.
Влюбившись раз- не в силах отпустить.


Рецензии