Вот ты построил дом, деревья посадил

Вот ты построил дом,
Деревья посадил,
Вокруг тебя дурдом,
И с горя вдруг запил,

Но счастлив ты и горд,
Кайфуешь каждый день,
И пьёшь, и спишь, и ешь,
А жить чего то лень,

Не видишь смысла ты,
Невзгоды позади,
Устал от суеты,
Она ждёт впереди,

Куда то ты идёшь,
Года не отстают,
С небес ты знака ждёшь,
Когда то призовут,

Свой мир ты не познал,
А путь с годами твой,
Куда вести не знал,
Запутанный тобой! "


Рецензии