21. 3. 2019. Обманчивый свет

Золотая посуда, украшает лишь стол.
Звон хрусталь, обольшает лишь душу.
Блага воли, заманчивый путь.
И сосуд, заполняется грязью.

Под халатом парчёвым, бренное тело.
Вроде весь упакован, и не знает проблем.
Но душа то пустая, и сосуд обескровлен.
Только деньги и злата, освещают их путь.

Чем запомнят их люди, что о них говорят.
И на фоне всеобщем, паразиты кишат.
Но достать их законом, не выходит ни как.
Власть и сила закона, а решает всё рубль.


Рецензии
Так часто бывает, Геннадий, чем богаче человек, тем более нищая у него душа...
Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   27.03.2019 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   27.03.2019 19:15   Заявить о нарушении