Я люблю тебя, лето!

Я люблю тебя, лето!
За закат и рассвет…
За бездонное небо…
Тёплый солнечный свет…

Я люблю тебя, лето!
За цветы и траву…
Пахнешь свежестью ветра…
Таешь зноем в жару…

Я люблю тебя, лето!
За длинные дни…
За росу на траве…
Проливные дожди…

Я люблю тебя, лето!
За туман и грозу…
И за отпуск,
Которого с радостью жду!

28-06-2010


Рецензии