Прошёл ты бури жизни и дожди...

                Юрию Ф.

Прошёл ты бури жизни и дожди.
Палило солнце или било градом,
Ты не молил у горя: "Подожди!",
И смог подняться над кромешным адом.

Не дрогнул сердцем, душу не продал.
И, стиснув зубы, пережил потери.
Семье и музе жизнь свою отдал.
Твоим стихам я безгранично верю.

Они - глаза! Как в зеркале души
Я вижу мир, прекрасного Поэта.
Пожар таланта в сердце не туши.
Огнём стихов пусть будет жизнь согрета.

Я очень рад, что мы с тобой друзья.
Что мы с тобой друг друга понимаем.
И каждый день, конечно же не зря,
Тебя, читатель, в мир наш приглашаем…


*картинка из интернета


Рецензии