Стихи для детей

Мишка, мишка дорогой,
Что сегодня взял с собой?
Это меда здесь бочонок
Для мальчишек и девчонок.

***
Зайка, серенький малыш
Почему еще не спишь?
Сказку мне не прочитали,
Я усну теперь едва ли.

***
До чего хитра лисичка,
Не желает есть клубничку.
Ей все рыбку подавай,
Да воздушный каравай.

***
В чащу леса волк забрел,
На зверей он очень зол.
Ходит бродит без добычи,
Быть голодным - непривычно.


Рецензии