Страшная весть

И впрямь, представьте, по весне,
возможно, подустав от нош,
я видел дьявола во сне
и понял: хрен его распнешь.

Воистину - плохая весть,
как минимум, на триллион -
теперь я знаю, что он есть,
хотя чему я удивлен?


Рецензии