Дорога в рай светла и очень радостна

Дорога в рай светла и очень радостна,
Идите вслед за Господом Христом,
Любовь несёт и Мир, и много сладости,
Не забывайте лишь про Божий Дом!..

Ходите в храм, Вы встретите отраду
И будет много светлого в душе,
Вне храма же Вы у Христа ограды,
И Он стучится в сердце Вам уже,

Чтоб Вы ответили Добром на Слово,
Что дал Своею Жизнью нам Господь,
Душа! Будь к благодарности готова,
Стремись ты к небу и отвергни плоть!..

Дорога в рай светла и очень радостна,
Проходит зло, приходит Счастье к нам,
Оно несёт и Свет, и море сладости,
Не забывайте лишь про Божий Храм!..

27 марта 2019


Рецензии
Хороший стих, однако...

Пусть будет жизнь у нас светла и сладостна,
Чтоб божьей милостью был каждый дом согрет!
Дорога в рай, конечно, очень радостна,
Но в гости к богу опозданий нет!

Ефремов Александр 9   27.03.2019 16:44     Заявить о нарушении