Но знает только Бог

Я ожидаю ваших

Слов, как слов от

Бога...Порою Бог

Бывает строг,

Но понемногу...

В другое время

Льёт елей на мои

Раны...вздыхаю

Полной грудью

Благодать её мне

Мало.

Я надышаться

Богом не могу,

 Ищу Я слов, в

Которых Бог

Мне говорит, что

 Любит, ждёт Он с

Нетерпением

 Нашей встречи...

Стремлюсь туда,

Где буду вечно с

Творцом я в славе

Славной Бога

Славить...готова

Всё уже оставить,

 Но знает только

Бог, когда моя

 Душа растает

В небесах...


Рецензии