Лето - это маленькая жизнь!

Лето – это маленькая жизнь!
Лето - это солнце и цветы!
Каждою минуткой насладись,
Чтоб увидеть радугу Мечты!

Чтоб увидеть розовый закат,
В облаках, парящих над землёй,
Как цветы, закрывши глазки спят,
Чтобы возродиться вновь с зарёй!

Лето – это тихий шёпот волн,
Что с прибрежною скалой слились…
Это безмятежный танец крон…
Лето – это маленькая жизнь!

30.06.2010


Рецензии