Усталые

Усталые души.
Усталые взгляды.
Усталые Жизни
От жизни устали.

Они позабыли,
Как в детстве бывало,
От радуги в небе
Внутри замирало.

Они позабыли,
Что время не вечно
Отпущено нам
На пути этом млечном.

Они позабыли,
Что Радость дается
Лишь только тому,
Кто смеяться берется.

Смеяться над страхом,
Болезнью и ленью.
Смеяться даже над
Собственной тенью.

С улыбкой встречать
Каждый день ото дня
Усталость от жизни
Уйдет лишь тогда.

март 2019
 


Рецензии
Согласна с Вами на все 100% 😊
С теплом Милка

Милка Ньюман   09.04.2019 19:51     Заявить о нарушении