Слава Богу неубитый...

Путь в конце, -
стоишь один
чуть хмельной,
    лицом небритый,
весь израненный, больной,..
    слава Богу - неубитый!,
только держишься за крест
    свежерезанный - кургана -
одинокий словно перст -
    с хрусталем вина стакана,
да с небесной синевой -
    звездной пьяной и небритой,..
посреди друзей - могил,
    слава Богу, неубитый!

       27.03.19


Рецензии