Лешак

У нас в России есть места,
Что за версту народ обходит.
Земля там что ли нечиста,
Иль в самом деле леший бродит?

Мне интересно, кто же он-
Герой из сказок или все же
Из-за мутаций стал иной,
На нас, обычных, непохожий?

И потому живет в лесах.
Ему  от нас грозит опасность,
А нами  тоже движет страх
Пред тем, что нам самим неясно.


Рецензии