А после...

А после... только дождь, ворвавшись в нежность с болью,
пройдёт по тонким венам шагами грязных туч.
Стряхну шальные капли с желаний, белой кровью
рисуя на запястьях остывший сердца луч.

А после... только снег, растаяв на ладонях,
впитает запах кожи, что пахнет лишь тобой.
Слабеют марта крылья. Невзрачное сегодня
закончится меж нами... холодной пустотой.


Рецензии