Тяжкий груз прошлого

Посмотрев вокруг,
Ты увидел смог,
Увидать другого
Ты увы, не мог.

А вокруг все пело!
Как ни покрути.
Голос внутри смело
Говорит: «Иди!»

Ты было собрался..
Встать хотел! пойти!..
Ноги привязались,
Метра ни пройти...
.
Груз обид и опыт...
Не давал пути-
Очень он старался
В красоте,
обыденность найти.


Рецензии