Откровение рыжего человека

 Раньше, когда учился в школе,
Стеснялся того, что волосы рыжие!
Зато отличался от всех других-прочих
С детства был на них непохожим

Мне нравится Солнце! Оно тоже - рыжее
Уехал на Родину, в Питер и цвет волос поменялся
Теперь просто - тёмно русые волосы
А я жалею, что в детстве стеснялся!

Сейчас бы в кайф - рыжие волосы!
Это отличает от прочих и как-бы намекает:
- Я дитя Солнца!Жмите на педаль-фуз!
Я для Вас огненными лучами музыку сыграю -
солнечный блюз...


Рецензии