Жалко времечко, которое прошло

Жалко времечко, которое прошло.
Золотыми крыльями взмахнуло меж высоких гор,
Пролетело темнотой, рассыпалось песком.
Жизнь заканчивается доскою гробовой,
              недорогим венком.


Рецензии