Шепчет мне море

Всплесками прозрачными
Шепчет мне что-то море,
Дышат акварелью небеса,
Льётся солнце золотое,
Вьётся бисер, тёплая волна
Обнимает кромкой кружевною,
Дарит радость - моря красота
И целует нежной бирюзою,
Даль струится, и белеют паруса,
Где волшебная безбрежность
Глубиной бездонной плещет
И любовью светят небеса…

2019


Рецензии