Омонимическое

Когда в порывах ветер снежный
Мне зимний диктовал устав,
Я от рутины в нём устав
В метелях слышал голос нежный.

В них пела песню странствий вьюга
Маня в серебряные дали,
А чувства - прелесть лета дали
И жар распахнутого юга.

Когда в природе - возрожденье
И трели птиц звенели в чаще,
Успев вкусить их- мчусь всё чаще
В листвы осеннее круженье.

Мы сотканы из рифм сомнений
В судьбе они кружатся с нами,
Нас озаряют в чувствах снами,
Мечтой в реальях разных мнений.

2008


Рецензии