напиши на надгробии

напиши на надгробии
не имя, фамилию, отчество,
не год рождения, не любимый цвет,
не цитату про одиночество,
и не ложь про яркость прожитых лет.

напиши на надгробии
красивыми черными буквами,
и обязательно выбери фото,
где явно видно кукольность глаз.
ты же помнишь,
мои года измерялись секундами,
а вселенная рождалась вмиг
и умирала на "раз".

напиши не про подвиги.
черными рваными буквами
ты от лжи откажись.
напиши на надгробии
"человек, окружил себя куклами,
и, как кукла прожил
всю свою жизнь".

24. 03. 2019

ayatsuri ningyoshii


Рецензии
Это о человечестве и о себе тоже?

Павел Смирнов 9   22.06.2019 04:57     Заявить о нарушении