мой пушистый кот записался в хор...

я то белая кошка, то черная
всё зависит от настроения
ночами я зажигаю звёзды
и на Пегасе летаю по небу


мой пушистый кот записался в хор
и выводит космические арии
а молодые козочки подпевают ему
у них наточены рога и тонкие талии


а дирижирует хором злой Урфин Джюс
мой кот сфальшивит, он его за ус
и козочкам достаётся
приходится пить его характер до дна
где тонко, там и рвётся


я то белая кошка, то черная
всё зависит от настроения
ночами я зажигаю звёзды
и на Пегасе летаю по небу...


Рецензии