Яше и Саше

Не ровен час, придёт Мессия
В ночь,
  "после дождика в четверг"
Хватить должно Мессии силы
Отстроить заново ковчег

Собрать одесских музыкантов
В каюты для простых зверей
Добавить пару иммигрантов
И "cделать ноги" поживей

Согласно логики белетов
Там, где обычно джаз-оркестр
Всегда должны по этикету
Сидеть виновники торжеств

Два старых друга, Саша с Яшей
Набздюм, когда-то родились
В обоих ходит дух бродяжий
И обя парня - "зашибись"

Кривой - от Бога барабанщик
Сам по себе "стучит как бог"
Он в детстве был хороший мальчик
И вырасти таким же смог

Про Саню Ахенвальда, сагу
Наверно можно рассказать
Про верность памяти и флагу
Который он сумел поднять

Для двух виновников событий
Стихосложений в сумме - два
Не будем дальше путать нити
Пусть будет ясной голова


Рецензии