О ребусах, загадках и прочих странностях

Инкогнито к лицу, когда семнадцать,
И время есть, и годы на разгоне.
Кадриль сплясать, иль на гармошке сбацать,
Иль слушать голоса на патефоне.
 
Вам кто сказал, что в женщине загадка
Должна быть, как вуаль, ну что за глупость?
Вам нравится мужчины лихорадка?
Его трясёт не похоть – просто скупость.

Ему, зачем все эти «разгадай-ка»,
Когда висок снежит, а в сердце качка?
Вы незнакомка? Ни лиса, ни зайка?
Ну что ж, Вы - интересная чудачка…


Рецензии