Валентину Молчанову

Вы единственный поклонник.
Спасибо.
Тайги и вьюги истинный сторонник.
Что я еще могу сказать,
Что-либо....
Мы - единство противоположностей.
Общее- Родина и горы.
Я живу у подножья Аю-Дага.
Он мой защитник и загадочный герой.


Рецензии