Конфета в обёртке

Я б, наверное, была самой лучшей,
Если б сделала пару фото,
И отправила благополучно
Нагишом
И приехала до субботы

Я б, наверное, стала желанной,
Если б жизнь себе не усложняла,
Тем, что думала ежеминутно,
Что могла быть женой и ей стала

Я б, наверное, была самой нежной,
Заботливой и энергичной,
Если б каждый день не перечила
И не знала, что тебе безразлична

Я бы сделала невозможное
И прошла бы все круги Ада,
Если б ты не рвал мне нутро моё
И не пускал туда столько яда

Я б, наверное, была самой любящей-
Другом, мамой, сестрой, любовницей,
Если б знала, что не предадут меня,
Что воин в поле не сломится

Я б, наверное, стала матерью
Для детей твоих, наших копий
Если б не открывала чувств своих,
А лишь сделала фото в профиль

Интересно, ведь люди так мечутся,
Взяв в руки конфету, обёртку
Да, обёртка красиво светится,
Но питаться обёрткой нет толку


Рецензии