Оригами

Любовь сложила оригами,
Кораблик белоснежный
И я плыву под парусами
Вдоль по реке надежды.
Течение судьбы упрямо
Сомнений не выносит,
Начнётся наша мелодрама
Сегодня ровно в восемь

Нам осталось пять минут
До первых поцелуев
Времени не обмануть
Оно нас не ревнует.
Боже мой, не объясняй
Причины нашей встречи
Нам уже не отменить
С тобою этот вечер.

Наверное,проститься надо,
Я пред любовью трушу,
Вдали её одни туманы,
Что проникают в душу.
И на кораблике бумажном
Я не смогу вернуться.
Ты что-то шепчешь мне о важном,
А важно не очнуться.

Нам осталось пять минут
До первых поцелуев
Времени не обмануть
Оно нас не ревнует.
Боже мой, не объясняй
Причины нашей встречи
Нам уже не отменить
С тобою этот вечер.

Нам уже не потерять
Первых поцелуев.
Не отправить время вспять,
По кругу пусть танцует.
Боже мой, я так ждала
Сегодня нашей встречи,
Будто в нашей жизни был
когда-то этот вечер.


Рецензии