Прерви цикл

Жизнь - интересная,
Тут тебе и там и сям,
Забота повсеместная,
Расщепляет по кускам!
Собраться воедино,
Очень тяжело однако!
Ведь шторку опустила,
Театра мечт, клоака!

Зал просит на бис,
Но сил играть уже нет!
Глаза смотрят в высь,
Надеясь разглядеть ответ.
Много ли надо тебе!?
Вдруг кто-то спросит.
Я просто хочу к мечте...
Наверх - никто не подбросит!?

Много ли способов!?
Душу чью-то стравить!
Жизненных линий ров,
С кончиной перекрестить.
Можно обмануть судьбу!
И Прервать жизни цикл.
Хочешь смерти врагу -
Подари мотоцикл!...


Рецензии